A table
Hier je voulais faire une moussaka, jusque là rien d'extraordinaire, je prend mes aubergines, une grosse une petite, je les blanchies, bon un peu trop ! je regarde combien ça fait, ça fait pas bézef, même pour deux ! je râle haut et fort contre moi, et mon zhom y dit, t'as qu'à mettre des courgettes ! ben y a pas trop le choix, vas y pour les courgettes, sauf que c'est plus une moussaka, se sera un gratin de chez pas quoi...Du coup je change la recette je rajoute de la crème fraîche à mes oeufs et du comté pour le gratin, maintenant je peux puisque p'tit Lolo ne mange plus là le soir. J'oublie pas de faire revenir la viande avec des oignons, j'étale mes aubergines, ma viande, mes courgettes(revenues dans un peu d'huile d'olive, comme les aubergines), je verse la préparation dessus et passe au four 45 mn et voila le résultat :
L'était bon quand même mon gratin "chepakoi !!!